Мне кажется, что опыт последних месяцев очень явно показывает, что симпатки и беженки очевидно обособились в две непересекающиеся и даже чуждые друг другу группы. Наверное можно даже сказать - цивилизованно враждебные группы (со стороны симпаток). Не признавать этого может только очень слепой. Поэтому предлагаю зафиксировать это явление открыто и прекратить делать вид, что симпатки испытывают симпатию к беженкам. Кто согласен открыто признать этот факт? Среди беженок с этим согласны все, я опросила.
Лето [1.3]:
неожиданно. Разве вы ща не общаетесь в чатах и это не сблизило както вас?
Пингви [10]:
Мне не нужно, чтобы со мной общались только из страха, терпя меня, и мечтая, чтобы я поскорей исчезла.
Я согласен про себя с тем, что Рика и Пингви здесь пишут. Про других тоже согласен. Я не знал, что происходит в чатах, но это и так видно, хотя бы потому, что эту тему тоже все проигнорировали.
Мне тоже не хочется думать об этом из-за чв и других НЭ. Тоже хочется задвигать эту тему.
Рика [10]:
симпатки и беженки очевидно обособились в две непересекающиеся и даже чуждые друг другу группы.
ути:
Мне видится это так: три категории: бежи, симп и околосимп. И между всеми тремя дистанция, редко пересекаемая.