Появился кандидат в новички. Профиль
тутОтветы на вопросы самообнюха:
1. Сколько тебе лет?
16
2. С кем живешь? Почему?
С родителями. Жду совершеннолетия, чтобы свалить от них. Пока есть возможность с ними пожить ищу сферу деятельности, которая мне нравится и где я мог бы работать. Агрессия родителей, переодически проявляющаяся, заканчивается только словами. Так же я имею достаточно свободного времени, поэтому как можно меньше с ними пересекаюсь. Но не отрицаю, что есть куча бытовых маразмов унаследованных от них.
3. Как часто трахаешься? Пробовал заниматься гомо-сексом или ласками? Если нет, почему? Хочешь попробвать?
Несколько раз занимался гомо-ласками года 4 назад. Причем тогда мне очень понравилось, но я долго доебывал себе вопросом – я что, гей? Но потом я пересмотрел отношение к этому и хочу повторить).
4. Поддерживаешь ли отношения с родителями, братьями-сестрами, другими родственниками? Если да, почему? Считаешь, что они тебе близкие люди? Почему?
Я общаюсь с сестрой, ей 5 лет. Мне нравится рассказывать ей что угодно, а она любит узнавать и схватывает на лету. Например, я рассказал о том, почему наступает зима и ночь, как вращается Земля вокруг солнца. Рассказал всего один раз, а через 2 недели она почти все это пересказала, своими словами. С родителями иногда общаюсь, потому что переодически явная агрессия уходит и они плавают в слабом НФ. Но, такое случается редко, может раз в месяц, а в основном они до меня не доебываются, а отыгрываются на сестре. Физически это не проявляется, до рупоприкладства дело не доходит, да и я не позволю это сделать.
5. У тебя есть дети? Если нет, хочешь ли иметь их в будущем?
Да, но только если это будет действительно с близким мне человеком и чтобы я мог создать комфортные условия для ребенка. У Бодха, вроде в 3 Майе рассказано о «содействии» детям, а не о воспитании и я поддерживаю эту мысль.
6. У тебя есть друзья? Чем занимаешься с ними? Что тебе близко в них?
У меня есть один друг, с которым мы начали знакомство с Селекцией. Сначала мы просто прочитали и забыли, так как были увлечены Кастанедой и разными «практиками». Но когда я начал читать худ.рассказы Бодха, все изменилось. И чем больше я читал, тем больше стал за собой следить, ну а потом начал пытаться устранять НЭ и порождать ОзВ. Мой друг тоже этим увлекся и мы с ним начали общаться теснее и рассказывать о первых опытах.
7. Что нравится в людях, что вызывает неприятие?
Мне нравится открытость, искренность, способность здраво мыслить, красивое тело. А, ну и сиськи. Неприятие вызывает уродливость, тупость, религиозность. Нежелание здраво мыслить, поддерживание своих концепций и нежелание из разбирать. Чем больше я разбираю в себе мусора, тем больше этот мусор начинает вызывать неприятие, когда я вижу его у себя и других людей.
8. Нравится ли тебе твоя работа / учеба? Почему работаешь / учишься именно там?
Школа мне точно не нравится, но пока есть возможность там халявить (родителям как-то насрать, да и есть ясность у них в том, что все-таки учителя ебнутые) я посещаю ее. Так же в школе я занимаюсь легкой атлетикой у одного классного тренера и это мне нравится. Однозначно неприятие ко всем ученикам и училкам, почти. Я общаюсь с одним одноклассником, который разбирается в музыке и люблю поговорить с ним об этом.
9. У тебя есть цель или цели в жизни? Какие? Что делаешь для их реализации?
Есть несколько направлений, куда двигаться: найти заработок, чтобы хватало на мои потребности, исследовать восприятия, развиваться физически, получать впечатления, общаться с интересными людьми. А целей у меня нет.
10. Как проводишь свободное время? У тебя есть увлечения?
Я пишу музыку. Это сейчас основное, потому что это так же делится на изучение программ, из смежных областей, типо обработки видео, делится на изучение инструментов и игры на них, сейчас я играю на басу и на синтезаторе и гитаре. Ну и на изучение самого процесса записи, различной литературы и т.п. Изучаю иностранный язык – английский. Занимаюсь спортом, но сейчас у меня перерыв, потому что так как раньше я им заниматься не хочу. Раньше загружал себя программами, но интерес быстро пропадал и я начинал себя насиловать. Теперь хочу заниматься только в удовольствие и только сколько хочу. Накапливаю фрагменты.
11. Если бы была возможность больше никогда не работать, чем бы ты занимался?
Если бы это было сейчас, то я бы открыл лейбл (студию, на которой мог писать и издавать музыку, а так же работать с другими музыкантами). Путешествовал, открыл бы бизнес, получал впечатления.
12. Употребляешь наркотики, алкоголь, куришь? Как часто? Зачем?
Не употребляю.
13. Как часто дрался? В конфликтной ситуации ты предпочитаешь ответить агрессией на агрессию или промолчать, или убежать?
Я дрался, может 1-2 раза, я предпочитаю промолчать.
14. Считаешь себя привлекательным внешне? Насколько?
Считаю иногда что привлекателен ну просто на все 100, это происходит от ЧСВ, ну а обычно на 4-5.
15. Насколько ты умный? Приведи примеры самых сложных задач, которые ты решил.
Не умный, примеры не могу привести.
16. Как думаешь, ты особенный человек, или скорее среднестатистический? Почему так считаешь?
Я уверен, что лучше чем среднестатистический. Я считаю, что в плане искренности я лучше чем окружающие меня люди, в чем убеждаюсь каждый раз в общении.
17. Если читал Селекцию Привлекательных Состояний (СПС), что тебя в ней заинтересовало? Пробовал ли до СПС другие практики?
Заинтересовала понятность, ясность и охват жизни в целом. Пытался подражать Кастанеде.
18. Хотел бы ты что-то изменить в своей жизни? Что именно и почему?
Хочу уехать в другую страну, не пялится на уродливые рожи вокруг.
19. Опиши свое самое привлекательное состояние. Как часто его испытываешь?
Чувство красоты. Легкость, состояние полета. Как будто мягкий легкий бархат обворачивается вокруг тела. Ощущение плотности. Возникает ассоциация с теплым молоком. Испытываю по несколько раз в день. Иногда занимаюсь практикой порождения ОзВ и исследую именно это состояние.
20. Если бы тебе была дана возможность сделать короткое обращение, о котором узнали бы все люди на Земле, что бы ты сказал (напиши в виде прямой речи)?
- Hey guys! What about live for yourself? /Не мое, но мне нравится. Я сказал бы это, но смысла никакого это не несет, как и любая другая фраза. Хотя если переодеться в стремного-чувака-инопланетянена и появится на всех экранах одновременно и сказать: «Земляне, нам не нравится как вы возомнили себя королями планеты. Если это будет продолжаться, мы примем меры.» было бы эпично.
21. Что тебе нравится и не нравится на МС?
Нравится вся живость и искренность в общении симпатов, отсутствие сюсюкания, а просто желание помочь. Только после просмотра сайта возникает вопрос – а куда все делись? Вроде общение было плотное, а потом осталась группка людей, а что случилось с остальными? Почему они удалились, или их удалили?
22. Почему решил тут зарегистрироваться? (Ответь на этот вопрос развернуто. Лирические отступления на всевозможные жизненные темы только приветствуются.)
Несколько причин. Я хочу общаться с живыми людьми – с трупами наговорился, есть ясность в их непрошибаемости. Хочу устранять свои догмы, как раз на обнюхе этим занимаются. Хочу узнать насколько у меня Великого И Ужасного ЧСВ и избавляться от него.
Когда я в первый раз узнал об этом сайте, я прочитал обнюхи, материалы и возникло ЧСУ. И вот каждый раз когда я хотел написать анкету, оно возникало. Сейчас хочу избавится от ЧСУ и получить здравую оценку о себе.
--------------------------------------------
Кандидат в новички не имеет доступа на МС. Он получит пробный доступ, если симпаты выразят ж его обнюхать (http://mirsimpatov.net/forums/topic/3017).