Появился кандидат в новички. Профиль
тутОтветы на вопросы самообнюха:
1. Сколько тебе лет?
Ответ: 17
2. С кем живешь? Почему?
Ответ: с родителям, потому что я ждал что они мне всё дадут, что всё уже накатано и можно идти по колее.
3.Как часто трахаешься? Пробовал заниматься гомо-сексом или ласками? Если нет, почему? Хочешь попробвать?
Ответ: было один раз. Нет ,не пробовал гомо-секс, но пробовал пальчиком в попку, понравилось.
4.Поддерживаешь ли отношения с родителями, братьями-сестрами, другими родственниками? Если да, почему? Считаешь, что они тебе близкие люди? Почему?
Ответ: родители так как если я брошу колледж(бросил бы.), то меня заберут в армию. Поэтому либо откосить ,а пока реализовывать РЖ и что-то думать или съёб из страны(но вариантов нет)
5. У тебя есть дети? Если нет, хочешь ли иметь их в будущем?
Ответ: Нет детей,а о детях в будущем не думал, но сейчас я не хочу и в планах нет.
6. У тебя есть друзья? Чем занимаешься с ними? Что тебе близко в них?
Ответ: Есть двое. Один мой одногруппник и он тоже поддерживает селекцию. Другой переехал в другой город. Близки тем, что могут выслушать любую информацию из моих уст.
7. Что нравится в людях, что вызывает неприятие?
Ответ: смотря в каких людях. Мне нравится черта в некоторых людях - воспринимать всё критично и не закрывать глаза на информацию, какой бы "плохой" она не была. Неприятие - это наоборот т.е воспринимать информацию эмоционально.
8. Нравится ли тебе твоя работа / учеба? Почему работаешь / учишься именно там?
Ответ: нет, не нравится, но если я брошу то меня сразу заберут в армию. Поэтому пока что ищу и реализую РЖ,а там посмотрим.
9. У тебя есть цель или цели в жизни? Какие? Что делаешь для их реализации?
Ответ: уехать из России. Учу языки, борюсь с НЭ, реализую РЖ.
10. Как проводишь свободное время? У тебя есть увлечения?
Ответ: сейчас - это книги разные, немного язык учу английский и совсем чуть-чуть финский, прогулки, пробежки (ФА).
11. Если бы была возможность больше никогда не работать, чем бы ты занимался?
Ответ: изучал языки, читал бы книги, науки разные, путешествовал.
12.Употребляешь наркотики, алкоголь, куришь? Как часто? Зачем?
Ответ: с куревом завязал около полу года назад, алкоголь уже месяцев 7 не пью,а более тяжёлые наркотики не принимал и не принимаю.
13.Как часто дрался? В конфликтной ситуации ты предпочитаешь ответить агрессией на агрессию или промолчать, или убежать?
Ответ: в детстве дрался когда обзывали "китайцем" так как у меня немного узкий разрез глаз. Так ходил на Армейский рукопашный бой чуть больше года, потом ходить стало меньше и я тоже перестал. Я не сторонник конфликтов, но если кто-то уже откровенно говоря "лезет", то почему бы и нет.
14. Считаешь себя привлекательным внешне? Насколько?
Ответ: если по шкале от 1 до 5 (на 3)
15. Насколько ты умный? Приведи примеры самых сложных задач, которые ты решил.
Ответ: относительно кого? Не знаю таких задач.
16.Как думаешь, ты особенный человек, или скорее среднестатистический? Почему так считаешь?
Ответ: Я не считаю себя особенным потому что в устранении НЭ нет ничего особенного и в развитии РЖ тоже. Это нормально.
17.Если читал Селекцию Привлекательных Состояний (СПС), что тебя в ней заинтересовало? Пробовал ли до СПС другие практики?
Ответ: аналогии того лицемерия которое существует в обществе(брак,родители и прочие),а так же что избавится от НЭ просто.
18.Хотел бы ты что-то изменить в своей жизни? Что именно и почему?
Ответ: съехать от родителей,уехать из страны. Я считаю, что родительские узы являются эдаким препятствием к развитию,а в России уже страшно жить.
19.Опиши свое самое привлекательное состояние. Как часто его испытываешь?
Ответ: Когда бросил курить , то со временем стал лучше чувствовать тело. Ощущения: как будто какие-то "потоки" текут снизу в верх и сверху вниз, а встречаются они в области груди. Или когда мурашки по всему телу расходятся волной по телу.
20. Если бы тебе была дана возможность сделать короткое обращение, о котором узнали бы все люди на Земле, что бы ты сказал (напиши в виде прямой речи)?
Ответ: Если вы и дальше будете так жить, засерая и уничтожая планету, то нам пизда.
21. Что тебе нравится и не нравится на МС?
Ответ: То что тут собрались люди которые поддерживают Декларацию Бодха. Это нравится. То что не нравится не знаю.
22. Почему решил тут зарегистрироваться? (Ответь на этот вопрос развернуто. Лирические отступления на всевозможные жизненные темы только приветствуются.)
Ответ: после Селекции и серии книг Майя, а так же после опыта накопления фрагментов я решил попробовать пообщаться и задать вопросы. Я до этого в Вк с некоторыми общался. Вот решил и здесь. Мне очень нравится вся та культура которую вы развиваете!
--------------------------------------------
Кандидат в новички не имеет доступа на МС. Он получит пробный доступ, если симпаты выразят ж его обнюхать (http://mirsimpatov.net/forums/topic/3017).