Мне стало непонятно - почему мужики не становятся такими, каких девушкам хочется. Ведь по идее должно происходить так: мужики с наиболее привлекательными для девушек качествами получают больше секса, больше внимания, больший статус среди девушек, значит должно существовать давление отбора в этом направлении - они бы понемногу перенимали у более привлекательных те качества, кт делают их более привлекательными. Почему этого не происходит?
Думаю это потому что у них просто огромное чсв.
Мне кажется, что вся жизнь парней крутится вокруг своего чсв - как его не задеть, кто будет его ублажать, как быть крутым. А это значит, что жизнь у них на 10 пустая. (Ну, у симпатов не такая мб, я не знаю ничего про то сколько приятного они могут исп.)
Им просто не нужна близость, им это неинтересно, я думаю парни вообще не знают, что это такое и что такое - влюбляться, что такое - дружить. И я уже щас даже сомневаюсь, что кто-то из парней когда-либо способен это понять. Мб они потеряли эту способность еще давно в детстве и мб даже никогда и не влюблялись.
У них нет такой потребности - дружить.
Парень легко может послать дч, даже если долгое время говорил что "любит" ее, просто потому что это было желание обладания, а не любовь.
И все зависит от шкалы статусности.
И того - уязвляет дч его чсв или нет.
Если она для него становится менее статусная - он ее посылает, если еще и уязвляет его чсв(при том что она мб уязвляет его не с целью уязвить, а потому что хочет ему что-то обьясить или ей что-то неприятно в парне и она об этом говорит), а не только выражает ему ПО, то она становится последним человеком, с которым он че-то захочет. Мне кажется, ни один парень долго не выдержит уязвления чсв. Мб поначалу да.
И близость они даже презирают.
Мне кажется, единственное и основное различие между парнями и девочками - это их чсв и то, что у девочек есть отребность и способность влюбляться и исп близость, а у парней она просто отсутствует.
Мне кажется, если бы они знали что это и у них была эта потребность, то было бы и желание че-то делать со своим чсв.
Клевый пост, после которого мне стали понятны некотые механизмы парней (вставить сюда не получилось):
https://vk.com/henarita?w=wall-95238686_657
мужики с наиболее привлекательными для девушек качествами получают больше секса, больше внимания, больший статус среди девушек-----
Секс мужикам не нужен,так что ради него они вряд ли захотели бы меняться .
Больше внимания, смотря что под этим вниманием понимать , захочется ли мужику, чтоб дв задавала ему вопросы , содействовала в усмирении ЧСВ , указывала на омрачения ?
Статус среди дв чаще всего имеют как раз ЧСВшные мудаки.
Мужики не хотят становиться такими какими их хотят видеть дв , потому что не хотят быть такими.
не просто не хотят а считают для себя не приемлемым, унизительным и деструктивным .
Саб:
Больше внимания, смотря что под этим вниманием понимать , захочется ли мужику, чтоб дв задавала ему вопросы , содействовала в усмирении ЧСВ , указывала на омрачения ?
Винк:
Жутковато это все конечно, просто хочется в этом разобраться.
Винк:
Мужикам конечно мало че нужно от дв, но конкуренция за них все-таки не может же совсем отсутствовать. Мне кажется, тут наверно происходит так - поскольку мужикам нужны подстилки, которые будут их обслуживать, конкурируют в первую очередь за них, это для них наиболее ценный "ресурс" среди дв.
Саб:
Причём в период ухаживания за дв, перед тем как сделать её своей женой- подстилкой и доверить свои носки, мужик может притворяться дружественным , кстати видимо это притворство может является фундаментом для дорисовок девочек .
Саб:
У меня раньше были дорисовки и сейчас всплывают, что европейцы не такие.
От русских мужиков они конечно сильно отличаются(потому что они могут реально быть менее агрессивными или скрывать эту агрессию очень усердно, но все таки многие европейцы правда могут быть более развитыми в плане мышления, принципов), но все, что свойственно русским мужикам, свойственно и им, все считают дч вторым сортом и все механизмы описанные выше тоже у них есть.
Ну, и симпаты мужики намного приятнее по принципам и по общению, чем все эти европейцы.
Писька-Ким:
но все таки многие европейцы правда могут быть более развитыми в плане мышления
Саб:
У меня раньше была такая дорисовка.
На деле ощущение от европейских мужиков было как от очень тупых, не способных сформулировать и связать двух слов и общающихся на уровне , как дела -потому что .
Винк:
я вялый, у меня почти нет психической жизни