Дахут Хочу уехать жить туда где тепло и море, жить в хижине, или на улице - все равно... иметь средства только на сегодняшний день, не заботясь о завтра... думаю, куда бы уехать и как это сделать???
Дахут не парится о завтрашнем дне почти научилась... все гениальное просто ))) а уехать сложнее, без минимума средств на авиабилет особенно...
Дахут Килька, согласилась бы скорей всего... много думала об этом... ванна в море, душ в дожде... главное, что было тепло
Джей а че ты не можешь заработать денег на птшст? в индии например можно жить на 300 долларов в мес в таких условиях как ты хочешь. Правда мне каж что через пару недель завоешь по комфорту). Билет в одну сторону 9 тыщ.
Зебра >> иметь средства только на сегодняшний день, не заботясь о завтра
ни за что бы на такое не согласилась. кажется романтическим бредом. ты представляешь себе это как-то на практике? а если у тебя со здоровьем что-н случится и нечем оплачивать лечение? а если деньги на сегодня закончатся, а завтра новых не появится?
людей, которые не заботятся о завтра, считаю инфантильными кретинами.
Дахут думаю, что через пару недель как раз привыкну к отсутствию комфорта. со здоровьем вряд ли что произойдет, так как все болезни психосоматические, а если психика здорова то и тело тоже. если завтра денег не появиться, значит, произойдет что то интересное... ))
Бинтуронг По-моему, это сумасшествие и инфантильность на 10 - не думать о завтрашнем дне в том смысле, в котором ты это имеешь в виду.
Варианты: найти удаленную работу, заработать денег на путешествие, найти спонсора.
Джей согласен с зеброй, что такой подход это романтический бред
Бинтуронг >>думаю, что через пару недель как раз привыкну к отсутствию комфорта. со здоровьем вряд ли что произойдет, так как все болезни психосоматические, а если психика здорова то и тело тоже. если завтра денег не появиться, значит, произойдет что то интересное... ))
= ты идиотка. не обижайсь, но по-другому не скажешь.
Пчол Я таким же был кретином.
Зебра >> со здоровьем вряд ли что произойдет, так как все болезни психосоматические, а если психика здорова то и тело тоже. если завтра денег не появиться, значит, произойдет что то интересное...
на таком уровне я общаться отказываюсь
Зебра Есть фильм про одного такого идиота. Называется "В диких условиях". Мне постоянно хотелось плеваться, пока его смотрела. Чел испытывал такое сильное чсв от своей дебильно-романтической позиции - "я выше комфорта и денег, живу сегодняшним днем" - что в итоге умер в тайге возрасте 24 года.
Дахут умереть в 24 года это плохо? для него это хорошо, и он этого хотел. "главная цель - это получение удовольствия от жизни. Все остальное - вторично." сказал Бодх
Dmytro хорошо, хотел - ок, но это не лишает его статуса идиота, не отменяет того факта, что получать удовольствие от жизни он мог гораздо дольше и качественнее
Зебра Откуда появилось утверждение, что он хотел??
Тайра ты сумасшедшая
> Есть фильм про одного такого идиота. Называется "В диких условиях"
== я смотрела. сначала идея понравилась - что парень бросил универ, послал родителей нахуй. потом тоже противно стало что он из чсв лишил себя комфорта и элементарной безопасности. в конце показали как он перед смертью сентиментально смотрел на закат.
ты принимаешь наркотики?
Дахут нет, не принимаю
Кар said:
Дахут 1) Болезни все от психосоматики, а значит у меня все в порядке будет.
Кар 1) Чем теплее климат, тем больше разных экзотических болезней
Дело даже не в этом. Может произойти авария, может подвернуться нога, бешеная собака или крыса может укусить, в организме может произойти что-то совсем случайное, непредвиденное и не диагностирвемое заранее типа аппендицита или разрыва кисты яичника. А Дахут утверждает, что с ней ничего такого случиться не может. Что все от психосоматики. И у нее она - в идеальном состоянии. Видимо от жизни в непрерывном озф.
Пума said:
В общем, я не знаю, о чем дальше говорить, у меня слишком маленький опыт общения со сверхлюдьми.
У меня так же.
Дахут said:
будьте добры, сформулируйте принцип о ясном мышлении.
Принцип о ясном мышлении (Принцип 03) сформулирован Бодхом и его поддержка является обязательным условием для причисления себя к симпатам. Ты читала 7 принципов симпатв прежде чем регистрироваться на МС?