Дахут said:
и как реагировать на критику? "да, я согласна с вами, меня свое мнение, буду думать как вы хотите"? так чтоли?
Нет. Думай так, как хочешь ты сама. Просто если твой образ мыслей явно противоречит здравому смыслу и пониманию о ясном рассудочном мышлении участников этой Сети, ты не сможешь тут находиться. Тут собрались единомышленники, основой единомыслия которых являются 7 принципов симпатов. Все остальные люди имеют право на свое собственное альтернативное мнение и могут мыслить как им захочется. Просто здесь они не смогут находиться, тк не будут являться ни единомышленниками, ни симпатами по определению.
Кар said:
А ты захоти, что бы не удалили. Ведь все в твоей жизни происходит благодаря твоим желаниям, не так ли?
Считаю, что ты скатился в язвительность.
Дахут said:
Зебра, ты говоришь единомышленники - но в этой теме высказалось человек 10.
Не важно, сколько человек высказалось в этой теме, тк все симпаты по умолчанию поддерживают 3-й принцип.
И если "Все остальные люди имеют право на свое собственное альтернативное мнение и могут мыслить как им захочется", то симпаты не могут мыслить так как им хочется?
Из первого второе не следует. Симпаты тоже мыслят как им захочется. Просто у них взгляды совпадают, именно поэтому они и единомышленники.