17 ноября 2011 г. 10:17:27 MSK
понимает, что следование советам бодха - это единственный способ получить контроль над собой - своими восприятиями, проявлениями, желаниями. Что бодх как раз всех выпинывает делать то, что им хочется.
--- я с эти согласен на 100%. И сам любого готов послать нахуй, кто так не щитает. Но когда я скатываюсь в сильный нф, то обвиняю бодха, что он мне не помоагает - бросает меня в тяжелую минуту. Блять я хочу чтоб бодх меня жалел и успокаивал, что все у меня будет хорошо. Меня забесило то, что я считал, что отвергает меня именно в тяжелую минуту, когда мне нужна поддержка. И у меня появилась навясчивая идея ему что-то доказать. А когда у меня появились серьезные проблемы в жизни - я подумал, что не знал бы я о селекции - все было бы иначе. Т.е. все хорошее, что я получил за счет селекции я записываю на свой счет, а все плохое, на счет себя и бодха. Рика - я не представляю своей жизни без селекции.., я думаю, что даже еслиб я сильно сильно этого захотел, то я бы даже не смог. Как можно отказатся от полученных знаний, которые работают на практике. Только мне нужно пректатить брать на себя мега задачи и чем больше тем лучше - только для того, чтоб не испытывать ненавист к себе.
Я не считаю, что бодх заставит меня выпить яду, но я считаю, что если что-то у меня не будет получатся, то ему нахуй не буду нужен - он забудет обо мне легко и надолго., а мне может в этот момент очень будет нужен его совет. Вот я часто оказывался в ситуации, когда я не понимал, что со мной присходит. Вот разобрал какую-то концепцию и понимаю, что как-будто фундамент из под ног вылетел.. Пишешь ему, а что делать дальше? и хуй.. ничего не отвечает. Я меняюсь, и тот которым я становлюсь часто сталкивается с новыми НЭ, которых раньше не возникало. Например перестал испытывать стыд в общении с мудаком и сразу получил от него агрессивное поведение, с которым справится я был никак не готов.
наверное, что нэ меня раздавят и я сойду с ума от этого.. щас не могу пока различить. Вот например - раньше был спасательный круг - родители, друзя, к которым можно було прийти, когда хреново - они меня пожалют, выслушают, успокоят и мне станет легче. А сейчас больше такой возможности не будет. Хотя возмозно я вру и я имел ввиду что-то другое. Мне стало страшно, что мне захочется убить себя.
так как не останется желаний. Т.е. устраняя МЖ - пропадает какой-либо смысл в жизни - так как РЖ еще не появились. Я что мутное пишу.. - из этого что-то понятно? Т.е. мне показалось, что те люди дошли до такого состояния от безысходности, от того, что не была у них никакого смысла в жизни. Контроль заключался в том, что был фундамент за что цеплятся, а потом он пропадает, а новый не появляется - не появилось желаний.
Я в очередной раз все понял. Не знаю надолго ли.. посмотрим.
Я ненавижу бодха и симпатов часто за то, то они меня не жалеют., не сочувствуют моим проблемам.
Я щас ходил в холодный душь - и понимал, что очень хочу оттуда свалить - забратся под одеяло и продолжить дальше жалеть себя.
Я в душе ясно различил, что я Хочу считать. что у меня все очень хуево и потом жалеть себя. И меня бесит каждый, кто не согласен с тем, что мне хуево, не сочувствует мне., ну и даже бесит в том случае если проявляет ко мне безразличие. И на обнюх я ехал, пожаловатся на свои проблемы, чтоб меня пожалели, а вот они плохие не стали.
Я просто на 10 уверен, что у меня все хуево и у меня 1000 поводов жалеть себя. И не могу найти ни одного повода, почему я не должен жалеть себя. Мне дают дельные советы, а меня это либо бесит либо успокаивает если я это воспринимаю как заботу обо мне, в зависимости в какой форме был дан совет.
Почему я уверен, что у меня все хуево???
1. Вялость
2. Болит голова
3. меня никто не любит
4. нет желания заниматся зарабатыванием денег настолько много, чтом появилась уверенность, что я никогда без них не останусь(хотя с моей уверенностю, что у меня все хуёво - я найду повод думать, что могу в любой момент обанкротится)
5. нет желания заниматся спортом
6. еще дохуя чего
И вот понимаю, что вот так я все и хочу.. и ничего менять не хочу. Хочу, чтоб пожалели. Хочу продолжать думать, что я в жопе.
Я капризный нытик и всегда им был. Я с самого детства себя таким помню. И поменялось только то, что я научился это хорошо прятать.
Мать ненавидела меня за мои капризы, бабки стыдили, в школе издевались. И теперь я своих капризов не показываю. Я постоянно испытываю недовольство, а потом возмущение несправедливым ко мне отношением окружающих.. - молчу и злюсь на них.