Мне это неинтересно

Автор: Deleted Member

Один начинает рассказывать что-то интересное для него - что он выучил из какой-то науки, про свои наблюдения в практике и т.д. Другой его слушает полминуты, потом говорит: «это неинтересно». 1 фрагмент – около 20 таких актов. Первый тренируется устранять чсу от того, что ему сказали, что это неинтересно, а второй учится не испытывать неловкость говорить, что это неинтересно.

Из отчета практикующей:

«Делала эту практику с Р. Сначала она подходила рассказывать, потом я к ней. Первые 2-3 подхода улыбалась от неловкости. Заметила, что если неловкость зашкаливающая, то начинала улыбаться. Когда Р. стала говорить «не интересно», у меня возникало отчуждение, чсу, зажатость, обида. Я не думала, что так много будет НЭ! Ведь это просто игра, тренировка, а НЭ зашкаливают все равно.

Сегодня решила повторить. А еще подходила к мордам и тискала - при этом они говорили – «не хочу, чтоб трогала».

Заметила после этой практики, что в обычной жизни стала меньше церемониться с тем, что не хочу слушать или делать. Это происходит автоматически - просто отключаюсь и не слушаю то, что не нравится, делаю что-то свое или активно препятствую тому, что не хочу.»

Этот фрагмент выполнили

Имя Количество
Танга 0
Тайра 0
Каури 0