Опыление

Автор: Deleted Member

Практика, при которой какое-то определенное действие (например, включение крана с водой) всегда сопровождается порождением определенного ОзВ. В результате многократного повторения, возникает ассоциативная связь данного действия с этим ОзВ, и ОзВ начинает возникать спонтанно во время этого действия. 1 фрагмент = 30 актов опыления.

Из отчета Суриката:

Результаты и наблюдения

1. Когда помню про эксперимент, всегда возникает что-то приятное, когда беру ебук.

2. Стало легче испытывать пвк больше 3, потому что я тренировалась, выписывала озфа.

3. Если пвк испытать могу на 1 и беру ебук, то оно увеличивается от этого действия.

4. Если еще не взяла ебук но собираюсь, возникает желание сначала породить пвк, а потом взять.

5. Когда не помню об эксперименте, иногда возникает что-то смутно-приятное, иногда нет (когда вспоминаю уже после того как взяла).

6. Больше хочется читать. Возникает удовольствие от действий с ебуком, которое немного перенеслось на содержание книг, желание узнавать информацию.

7. В эксперименте со штанами за 30 опылений получились почти все те же эффекты, которые есть в эксперименте с ебуком. Но именно свежесть не возникает - только если помню об эксперименте и как бы подталкиваю себя к испытанию свежести. Если не помню - может возникнуть что-то смутно приятное, может нет, чаще всего нет.

8. Приятное желание не торопиться, не писать список привычек не будущее. Ясность в том, что это меня только оттолкнет от опыления.

9. Так как приняла решение с самого начала сделать 200 опылений, то упиралась 3 дня, когда уже не хотелось, в итоге за последние 3 дня опылила только 10 раз и испытала чв.

10. Прп, из-за этого самонасилия снизилось желание вообще опылять.

11. Вместо того чтобы остановиться и все-таки разрешить себе придумать и реализовывать еще одну привычку, я как мудак держалась принятого решения - не писать список на будущее. Но ведь я могла вообще опылить одну привычку один раз, вторую 10, третью 100.

12. Вовремя спохватилась, и теперь просто буду спрашивать себя, какую я привычку хочу опылить.

Сейчас хочется возиться еще со штанами, с сандалиями и с компом. Свежеть, когда снимаю штаны, чувство красоты, когда снимаю сандалии и существование, когда открываю крышку компа.)

Этот фрагмент выполнили

Имя Количество
Кус 13
Каури 0
Эван 0
Рэй 0