Анти-подстилка

Автор: Deleted Member

    Практика состоит в устранении механизма превращения в жену, в подстилку.
    Многие девочки считают, что влюбиться - это ужасно, ничего ужаснее и быть не может, и боятся этого, избегают.
    И это тупик, путь в никуда. Если ты будешь избегать влюбленности, то ты будешь постоянно находиться в состоянии готовности влюбиться в первого попавшегося мудака и стать ему подстилкой.
    Такое состояние НЕСОВМЕСТНО с ОзВ и рж, с насыщенной жизнью, поскольку ты являешься не человеком, который сам строит свою жизнь, сам является себе опорой, а являешься придатком, который только и ищет – к кому бы ему приклеиться и кому начать прислуживать, чтобы хоть этим наполнить бессмысленность своей жизни, получить опору. Чаще всего такой «опорой» становится тот, кого легко дорисовать до уверенного в себе, сильного человека, то есть… презрительные и самодовольные гоблины и мудаки!
    Поэтому путь, единственный из всех возможных, приводящий к устранению страха влюбиться и к возможности начать строить насыщенную и яркую жизнь - это столкнуться со своим страхом лицом к лицу.
    Все это актуально и для мальчиков.

    Что именно делать?
    1. Найти человека, с которым тебе хоть сколько-нибудь интересно, к которому возникает ПО, сексуальное желание.
    2. Получать с ним максимальное удовольствие, которое возможно – от секса в любой форме или от разговоров или от проводимого совместно времени и т.д.
    3. Не становиться при этом подстилкой. Что это означает? Означает, что ты:
    а) постоянно спрашиваешь себя – этого ли я хочу, что я сейчас хочу
    б) реализуешь свои желания, делаешь именно то, что хочешь
    в) трезво оцениваешь и этого человека и себя, наблюдаешь его и свои проявления, делаешь записи, анализируешь
    г) спрашиваешь себя во время общения с ним - в каком ты состоянии (контроль насыщенности жизни)
    д) есть желание обсуждать потом, разбирать эту встречу, а не бухнуться с головой в сладкие грезы
    е) спрашивать себя в процессе общения с ним - есть ли сейчас симпатия к любому другому близкому человеку - ну например к бодху, или к беженцам или симпатам, с которым ты могла бы разобрать эту ситуацию
    ж) в процессе общения/секса с парнем совершаешь разумное количество анти-подстилочных действий (говорить «не хочу», критиковать его одежду, книги, поступки, вкусы и т.д.)
    з) делаешь по своей инициативе вместе с другими практикующими разбор своих воспоминаний, записей, впечатлений об общении с этим человеком, устраняя желание «уколоться и забыться», агрессию к тем, кто задает неудобные вопросы и т.д.

Этот фрагмент выполнили

Имя Количество
Каури 0