Антимудацкие действия

Автор: Deleted Member

    Эта практика аналогична антиподстилочной практике для девушек, и предназначена для парней, как, впрочем, и для тех девушек, для которых актуально преодоление высокомерия, неприятного чувства собственной важности.
    Эта практика придумана симпатом Джейном: вот его письмо с описанием практики: "Возникла идея, что я могу накапливать опыт совершения анти-самовлюбленных, анти-мудацких действий (АМД), когда встречаюсь с девушками. Что, если бы был бы список простых действий, совершение которых противоречило бы уверенности, что я особенный, что я умею доставлять классное удовольствие, что девушке будет приятно от любых моих ласк и т.д. Нужны действия, которые никогда не совершил бы мудак, нужны фразы, которые никогда не сказал бы мудак.
    Думаю, можно много чего придумать. Первое, что пришло в голову из таких действий:
    - описать ей свои якобы имеющиеся сексуальные проблемы, что хигр не стоит и т.д.
    - обязательно сделать при девушке к-л "несерьезный" поступок - подпрыгнуть пару раз на месте, почесать попу.
    - сказать серьезным тоном одну заготовленную глупость: «смотрел гороскоп, у меня сегодня удачный день». Чтобы и у нее и у меня возникли сомнения в том, что я умный.
    - позвонить другу (чтобы она не слышала) и сказать, что я сейчас с красивой девушкой и у меня опять хигр не встал или плохо стоял, как обычно. А если дело дошло до секса, то можно позвонить и так, чтобы она слышала, и пожаловаться, что опять был невнимательный, что сказывается маленький опыт в сексе и зацикленность на озабоченности мнением.
    - если она задаст вопрос или что-то расскажет, сказать, что «не понимаю вопроса, что в школе все учителя про меня говорили, что я тупой, потом все друзья говорили и вот сейчас снова туплю».
    - долго, неуверенно выбирать на какой фильм пойти, какую еду выбрать.
    - сказать, что самый любимый фильм «Великолепные укурки», что он очень ржачный"

Этот фрагмент выполнили

Имя Количество
Мукт 6
Ш 1
Крыло 1
Стрек 0
Каури 0