Фрагмент медицины XXI века

Автор: Deleted Member

Порождается уверенность в том, что тело (в целом и/или в каком-то месте) становится здоровым, болезнь исчезает, появляется удовольствие в теле или в этом участке тела.

 

Целесообразно сопровождать эту уверенность порождением образа - какой тебе нравится. Например голубая прохладная жидкость обмывает больной участок тела или приятная вибрация и т.д.

 

Для удобства введем такие понятия:

1) «Лекарство» - сама по себе уверенность в том, что болезнь излечивается.

2) «Катализаторы», т.е. средства, усиливающие эффективность лекарства:

  а) ОзВ: радость от того, что идеи процесс стремительного излечения

б) Ощущение наслаждения в больном органе

в) ОзВ: торжество неизбежности выздоровления

г) Зрительные образы, резонирующие с уверенностью

3) «Перевязка», т.е. средства, обеспечивающие действие лекарства и катализаторов:

  а) ОзВ: упорство

б) ОзВ: решимость

4) «Антисептика»

  а) ясность в том, что негативные эмоции (НЭ) – это яд, это болезнетворные бактерии, убивающие иммунитет. Каждый всплеск НЭ – впрыскивание порции яда, ослабляющее эффективность лечения

  б) упражнения в прекращении испытывания НЭ

5) «Витамины» - восприятия, появляющиеся спонтанно в процессе излечения и способствующие ему. Например – специфическое ощущение «твердости».

 

Метод излечения состоит в последовательной смене перечисленных в пунктах 1-3 восприятий – сначала сосредотачиваешься на уверенности, затем на радости выздоровления, затем на ощущении наслаждения и т.д.

Таким образом каждому пациенту необходимо подбирать и использовать подходящие для него ОзФа к каждому перечисленному ОзВ.

Удельный вес сосредоточения на каждом восприятии подбирается опытным путем. Исходить считаю целесообразным из доли уверенности равной 50%, зрительного образа = 25%, а остальное – поровну.

По мере тренировки, многие восприятия будут возникать все легче и присутствовать фоново.

 

Считаю целесообразным начинать с самой простой конфигурации излечения: порождение уверенности + образы, поддерживающие ее. По секундомеру можно засекать чистое время, в течение которого есть уверенность в том, что лечение идет успешно. Считаю, что лечение непременно начнется, если совокупное чистое время уверенности достигает часа-двух в течение дня.


15 минут порождения такой уверенности = 1 фрагмент

Этот фрагмент выполнили

Имя Количество
Link 77
Эхо 67
Каури 50
Arctic fox 20
dasparasport 20
Тави 18
Лилу 8
doren 6
Айя 5
Пи° 5